Вы научитесь полностью контролировать работу кафе или ресторана. Освоите digital-инструменты и оптимизируете бизнес-процессы, улучшите гостевой сервис. Поймёте, как нанимать и обучать людей.
Сможете претендовать на должность руководителя или увеличить прибыль своего ресторана.
Кому подойдёт этот курс:
- Руководителям ресторанов
- Собственникам бизнеса
- Тем, кто работает в ресторанном бизнесе
Чему вы научитесь:
- Вести хозяйственную и производственную деятельность
- Управлять командой
- Вести управленческий учёт и оптимизировать расходы
- Автоматизировать бизнес-процессы
- Улучшать гостевой сервис
- Разрабатывать маркетинговую стратегию
Бонусные материалы по организации доставки.
Сейчас многие рестораны предлагают доставку еды на дом. Это дополнительный источник дохода, который может принести хорошую прибыль, если всё правильно организовать. На курсе вы узнаете:
- какие есть цифровые инструменты для организации доставки;
- что нужно учитывать при продумывании логистики;
- как оптимизировать доставку, если она уже есть.
Мероприятия для погружения в профессию.
Приобщитесь к профессиональному комьюнити, сможете задать любой вопрос специалистам и завести новые полезные знакомства.
Совместно с консультантом вы определите цели профессионального развития, создадите эффективное резюме и узнаете, как проходить собеседования.
Содержание курсов:
Основные курсы
- Управляющий рестораном (4 месяца)
- Маркетинг в ресторанном бизнесе (2 месяца)
Инструментальные курсы
- Диджитализация ресторанного бизнеса (1 месяц)
- Еxcel с нуля до PRO (2 месяца)
- Финансы для предпринимателя (2 месяца)
Итоговый проект:
Аудит деятельности ресторана, кафе или бара
Разработаете план улучшений:
- создадите реестр рабочей документации для ежедневных процессов команды;
- составите регламент и стандарты производственной деятельности кухни и бара;
- заложите бюджет ресторана и оптимизируете хозяйственные процессы;
- создадите маркетинговый календарь и улучшите сервис по карте точек контакта ресторана.
Разборы кейсов из практики руководителей.
Вас ждут онлайн-встречи с куратором и другими участниками курса. Вы будете разбирать кейсы из ресторанной практики и делиться собственными трудностями. Научитесь уверенно принимать решения даже в нестандартных ситуациях. Станете частью профессионального комьюнити.